Sekolah Bisnis Online


“JUALANMU SEPI APA SALAH JOKOWI ?”

banyak temen-temen yang seneng banget belajar bisnis online, harapannya biar jualannya laris, omzet melejit, pendapatan meroket dan nanti bisnisnya bisa AutoPilot.
tapi kebanyakan dari temen-temen ini cuma ngumpulin materi sebanyak-banyaknya, yang menurutnya akan dipelajari nanti kalau sudah ada waktu luang….

saya langsung bilang “Khooooooohhhh”

“Ilmu yang sedikit langsung di praktekin” itu lebih baik daripada “ngumpulin ilmu banyak tapi gak pernah di praktekin”, lo mau bisnis apa mau jadi komentator… ? 😀
Jleeb ya….
Tiap hari cari-cari materi tentang : Copywriting, Storytelling, Covert Selling, FB Ads, SEO, dan lain-lain apalah-apalah ? tapi gak pernah praktek….

kata guru saya “gak ada ilmu pasti dalam Internet Marketing” selalu “Test dan Ukur”, karena kondisi pasar itu dinamis, selalu berubah mengikuti kebutuhan.

Jadi kalau jualan kamu sekarang sepi gak rame kayak dulu, jangan nyalahin kondisi pasar yang sepi…. apalagi nyalahin jokowi…. hahahaha
lebih baik salahin diri-sendiri, pasti ada langkah yang salah dalam kita berbisnis.

buat temen-temen yang udah ikut kelas-kelas bisnis online tapi jualanya masih gitu-gitu aja, coba deh kelas offline tentang bisnis online. Disini langsung praktek,
jadi ilmunya gak cuma disimpen… ilmu itu jangan kelamaan disimpen ntar jamuren…

yang minat klik link dibawah ini

https://api.whatsapp.com/send?phone=628156666026&text=Mau%20Ikut%20SBO%20Pekalongan%20Caranya%20Gimana%20ya

Ini bukan MLM ya, Ini Sekolah Bisnis Online… disini kita belajar caranya berjualan online..

Ah bukan nya jualan online di facebook itu gampang ?
– cuma foto produk,
– kasih harga,
– kasih nomor hp,
– upload,…
dah gitu aja kok ndadak sekolah buang-buang uang aja…

tapi pertanyaanya: dengan cara itu banyak yang beli gak ?

kalau dengan cara itu produknya udah laku, ya gak usah sekolah…
toh kamu udah cukup dengan omzet segitu, dengan pendapatan segitu, dengan cara yang ituuu tu…. hehehe

trus apa sih yang dipelajari di SEKOLAH BISNIS ONLINE PONDOK PRENEUR SURAKARTA :

#1 Riset Produk yang akan dijual
(seberapa besar permintaanya, di kota mana paling banyak permintaanya, dan keyword apa yang paling banyak digunakan)

#2 Menambahkan Teman yang sesuai dengan produk yang akan dijual
minimal kamu punya 3000 teman yang tertarget dalam 1 akun facebook, capek donk add friends 3000 temen (tenang, ada tools untuk add friends tertarget)

#3 Like Status Teman Otomatis
Maaf ya, jika saya sering like statusmu, padahal baca tulisanmu aja kagak pernah.
saya cuma ingin postingan saya muncul di beranda facebookmu, karena facebook memperhatikan tingkat engagement antar teman yang sering berinteraksi, misal like dan
komen status… hehehe
itu kalau manual capeeek banget brooo… (tenang lagi-lagi ada tools nya)

#4 Facebook Ads (Beriklan di Facebook)
dengan beriklan di facebook, kita bisa anggarkan 10rb rupiah untuk bisa dilihat oleh 10rb orang… bayangkan kalau 10rb orang itu adalah orang yang benar-benar
menyukai produk kita… kira-kira closing gak? (gak usah dijawab… :D)

#5 Teknis CopyWriting
Rata-rata orang akan selalu menolak iklan, tapi dengan Storytelling insya Allah Iklanmu akan dibaca, karena orang akan lebih suka baca cerita daripada baca iklan

#6 Teknik Closing
Covert Selling, yang like dan yang komen harus beli… gimana caranya ? udah gak usah tanya, ntar diajari dikelas…

Trus biayanya berapa ?
Cuma 600rb untuk selamanya bisa bergabung dengan Keluarga Besar SBO Pondok Preneur Surakarta
disini kamu akan bertemu banyak temen-temen pengusaha di seluruh Indonesia yang dibimbing langsung oleh Fitra Jaya Saleh
jadi tiap kali bisnismu ada masalah, Insya Allah ada solusi… karena banyak temen pengusaha dan ada ahlinya… hehehe

yang domisili di Pekalongan bisa merapat ke :

EXPANMEDIA
Jl. dr Sutomo No.23 Pekalongan (Sebelah Barat Mall Ramayana/Depan Daihatsu)
Call/SMS/WA/Line/Telegram: 0815.6666.026
www.expanmedia.com

SEKOLAH BISNIS ONLINE PONDOK PRENEUR JUGA ADA DI : Sidoarjo, Malang, Solo, Sragen, Karang Anyar, Boyolali, Pati, Jepara, Kudus, Tegal, Batang, Kebumen, Pemalang,
Cilacap (kota, sidareja dan Kroya), Banjarnegara, Purwokerto, Salatiga, Semarang, Kendal.
OH iya ada diskon 100rb untuk yang daftar kelas SBO sebelum tanggal 13 April 2017, jadi kamu cuma bayar 500rb…
murah banget yaaa… ? (gak usah dijawab)… hehehe
yang minat klik link dibawah ini ya

https://api.whatsapp.com/send?phone=628156666026&text=Mau%20Ikut%20SBO%20Pekalongan%20Caranya%20Gimana%20ya

kalau yang belum minat, alhamdulilah jika mau share… kalau ada orang lain yang sukses dari share anda, insya Allah dapat pahala… ternyata enak banget ya nyari
pahala… hehehe… Insya Allah, asal niat kita tulus dan ikhlas untuk membantu

pasti udah hafal pesan guru saya kan : “Bahagiakan orang lain dulu, nanti kamu akan dibahagiakan oleh Allah”…